Микроволновая печь: 10 лучших моделей для вашей кухни

Микроволновая печь давно стала незаменимым помощником на кухне. Она позволяет быстро разогреть еду, разморозить продукты и даже приготовить полноценные блюда. Но с таким разнообразием моделей на рынке бывает сложно выбрать подходящую. Мы составили рейтинг 10 лучших микроволновых печей, учитывая их функциональность, мощность, объем и отзывы покупателей.

1. LG MB65R95DIS
Эта инверторная микроволновая печь с грилем и конвекцией имеет объем 39 л и мощность 1000 Вт. Она оснащена технологией Smart Inverter, обеспечивающей равномерный нагрев и экономию электроэнергии. Функция «Здоровое приготовление» автоматически подбирает время и мощность для различных блюд.

2. Samsung MC28H5013AW
Компактная и стильная микроволновка Samsung с керамической эмалью внутри и объемом 28 л. Мощность микроволн — 900 Вт, есть гриль и конвекция. Технология Triple Distribution System равномерно распределяет микроволны. Удобное управление с помощью круговой подсветки и сенсорной панели.

3. Panasonic NN-GD38HSZPE
Инверторная микроволновая печь Panasonic с грилем, объемом 23 л и мощностью 1000 Вт. Технология Inverter обеспечивает равномерный нагрев и размораживание. Функция «Турборазморозка» бережно размораживает продукты. Покрытие камеры из нержавеющей стали легко очищается.

4. Bosch BFL634GS1
Встраиваемая микроволновая печь Bosch с объемом 21 л и мощностью 900 Вт. Технология Innowave обеспечивает оптимальное распределение микроволн. Функция AutoPilot имеет 7 предустановленных программ. LED-дисплей, сенсорное управление и система охлаждения.

5. Sharp R7496ST
Просторная микроволновка Sharp с грилем, объемом 40 л и мощностью 900 Вт. Функция «Быстрая разморозка» размораживает продукты в 3 раза быстрее. Кварцевый гриль обеспечивает равномерное запекание. Удобное электронное управление и LED-дисплей.

6. Gorenje BM6240SY2W
Стильная микроволновая печь Gorenje с грилем, объемом 23 л и мощностью 900 Вт. Функция «Быстрый старт» позволяет начать приготовление одним нажатием. Покрытие камеры из нержавеющей стали, электронное управление и дисплей.

7. Electrolux EMT25207OC
Компактная и функциональная микроволновка Electrolux с объемом 25 л и мощностью 900 Вт. Автоматические программы приготовления, функция быстрого старта и размораживания по весу. Внутреннее покрытие из нержавеющей стали, электронное управление.

8. Midea AG925BJU-SS
Микроволновая печь Midea с грилем и конвекцией, объемом 25 л и мощностью 900 Вт. 10 автоматических программ приготовления, функция разморозки и отсрочки старта. Камера из нержавеющей стали, сенсорная панель управления.

9. Hotpoint-Ariston MWHA 2011 MS0
Компактная микроволновка Hotpoint-Ariston с объемом 20 л и мощностью 800 Вт. Автоматическое приготовление и разморозка по весу, функция «Поп-корн». Внутреннее покрытие из эмали легко очищается. Механическое управление и таймер на 35 минут.

10. BBK 23MWS-927M/W
Недорогая и простая в использовании микроволновая печь BBK с объемом 23 л и мощностью 800 Вт. 8 автоматических программ, включая разморозку и приготовление попкорна. Внутреннее покрытие из эмали, механическое управление и таймер на 35 минут.

При выборе микроволновой печи обратите внимание на ее объем, мощность, наличие дополнительных функций (гриль, конвекция) и тип управления. Немаловажны также покрытие камеры, дизайн и бренд. Надеемся, наш рейтинг поможет вам найти оптимальную модель для вашей кухни и бюджета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *