Тостер: топ 10 лучших моделей для идеального завтрака

Тостер — незаменимый прибор для быстрого и вкусного завтрака. Он поможет приготовить хрустящие тосты, багеты, вафли и даже разогреть круассаны. Но с таким разнообразием моделей на рынке бывает сложно выбрать подходящую. Мы составили рейтинг 10 лучших тостеров, учитывая их функциональность, надежность, дизайн и отзывы покупателей.

1. KitchenAid Artisan 5KMT2204
Стильный и функциональный тостер KitchenAid на 2 тоста. 7 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, автоматический подъем тостов. Корпус из литого алюминия, съемный поддон для крошек.

2. Smeg TSF01
Ретро-тостер Smeg на 2 тоста в разных цветовых решениях. 6 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, автоматический подъем тостов. Корпус из нержавеющей стали, съемный поддон для крошек.

3. Philips HD2628/00
Компактный тостер Philips на 2 тоста с функцией подогрева булочек. 8 степеней обжарки, 2 автоматические программы (размораживание, подогрев). Широкие слоты, кнопка отмены. Корпус из нержавеющей стали, съемный поддон для крошек.

4. Bosch TAT8611
Надежный тостер Bosch на 2 тоста с функцией автоматического центрирования. 6 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, кнопка отмены. Корпус из нержавеющей стали, съемный поддон для крошек.

5. DeLonghi CTA 2103.W
Стильный тостер DeLonghi на 2 тоста с функцией подогрева булочек. 6 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, электронное управление. Глянцевый корпус, съемный поддон для крошек.

6. WMF STELIO
Компактный тостер WMF на 2 тоста с функцией автоматического центрирования. 7 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, кнопка отмены. Корпус из нержавеющей стали, съемный поддон для крошек.

7. Braun HT3010
Недорогой и надежный тостер Braun на 2 тоста. 7 степеней обжарки, 2 автоматические программы (размораживание, подогрев). Широкие слоты, кнопка отмены. Корпус из пластика и нержавеющей стали, съемный поддон для крошек.

8. Kenwood TTP210
Простой и функциональный тостер Kenwood на 2 тоста. 5 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, кнопка отмены. Корпус из нержавеющей стали, съемный поддон для крошек.

9. Russell Hobbs 21641-56 Textures
Стильный тостер Russell Hobbs на 2 тоста с функцией подогрева булочек. 6 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, кнопка отмены. Текстурированный корпус, съемный поддон для крошек.

10. Gorenje T1100INF
Компактный и недорогой тостер Gorenje на 2 тоста. 6 степеней обжарки, 3 автоматические программы (размораживание, подогрев, бейгл). Широкие слоты, кнопка отмены. Корпус из нержавеющей стали, съемный поддон для крошек.

При выборе тостера обратите внимание на количество тостов, которые он может приготовить за раз, наличие автоматических программ и функций, ширину слотов и материал корпуса. Также важны удобство использования, легкость очистки и дизайн, подходящий под ваш интерьер. Надеемся, наш рейтинг поможет вам найти идеальный тостер для быстрых и вкусных завтраков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *